MISC

Basic information

Name KIM Wooyoung
Belonging department
Occupation name
researchmap researcher code 7000029080
researchmap agency Bukkyo University

Title

食肉の生産・流通・消費の現状 近年における食肉の消費動向

Bibliography Type

Joint Author

Author

金 佑榮
岡田知弘 その他3名

OwnerRoles

 

Summary

本報告書は、京都市小売商総連合会が「平成28年度商業活性化対策事業」の一環として実施した京都市食肉協同組合の業界基礎調査の結果をまとめたものである。調査は、まず食肉の生産・流通・消費をめぐる全国的動向と京都府及び京都市における動向を把握した上で、業界や個別経営、組合、青年会の取り組みや、調査への要望などをヒアリングする形で進めている。

Magazine(name)

京都市食肉協同組合小売業活性化調査報告書

Publisher

京都市小売商総連合会

Volume

 

Number Of Pages

 

StartingPage

7

EndingPage

15

Date of Issue

2017/03

Referee

 

Request

 

Language

 

Posting type

 

International Journal

 

International Collaboration

 

ISSN

 

eISSN

 

ISBN

 

DOI

 

NAID

 

Cinii Books Id

 

PMID

 

PMCID

 

URL

Format

 

Download

 

J-GLOBAL ID

 

arXiv ID

 

ORCID Put Code

 

DBLP ID

 

Major Achivement