MISC

基本情報

氏名 金 佑榮
氏名(カナ) キム ウヨン
氏名(英語) KIM Wooyoung
所属 【教員用】 通学課程 社会学部 公共政策学科
職名 准教授
researchmap研究者コード 7000029080
researchmap機関 佛教大学

題名

食肉の生産・流通・消費の現状 近年における食肉の消費動向

単著・共著の別

共著

著者

金 佑榮
岡田知弘 その他3名

担当区分

 

概要

本報告書は、京都市小売商総連合会が「平成28年度商業活性化対策事業」の一環として実施した京都市食肉協同組合の業界基礎調査の結果をまとめたものである。調査は、まず食肉の生産・流通・消費をめぐる全国的動向と京都府及び京都市における動向を把握した上で、業界や個別経営、組合、青年会の取り組みや、調査への要望などをヒアリングする形で進めている。

発表雑誌等の名称

京都市食肉協同組合小売業活性化調査報告書

出版者

京都市小売商総連合会

 

 

開始ページ

7

終了ページ

15

発行又は発表の年月

2017/03

査読の有無

 

依頼の有無

 

記述言語

 

掲載種別

 

国際・国内誌

 

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

ISBN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

URL

形式

 

無償ダウンロード

 

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

主要業績フラグ